Samstag, 20. Oktober um 18 Uhr

HEUTE SCHON DIE WELT VERÄNDERT?

in der Osterkirche

Anschließend Getränke und Knabbereien in den Jugendräumen

Die Kirchenvorstandswahl geht in den Enspurt. Viele haben die Briefwahl genutzt und ihre Stimme schon jetzt abgegeben. Und für alle, die sich erst am Sonntag entscheiden, hat das

Wahllokal im Gemeindehaus
von 9 bis 18 Uhr geöffnet.

Damit das Miteinander auch bei der Wahl nicht zu kurz kommt, laden wir Sie nach dem Gottesdienst

ab etwa 10.30 Uhr
im Gemeindehaus
zum Wahlbrunch

ein. Da können Sie wählen und genießen.

Die Leckereien am Buffet stellen Ehrenamtliche zur Verfügung, die viel Zeit, Liebe und auch Geld in ihre Köstlichkeiten investiert haben. Der Brunch wird Sie nichts kosten. Aber wir bitten Sie, das Engagement der Ehrenamtlichen mit einer Spende zu honorieren. Vielleicht gelingt es uns ja, den Einsatz der Ehrenamtlichen zu vervielfachen. Bei der Talenteaktion haben wir das ja schon einmal geschafft. Die Spenden werden für die Finanzierung der Sanierung der Osterkirche verwendet.

Um 11 Uhr werden dann auch die Gewinner der Aktion "Ihr Geburtstagsgeschenk für die Osterkirche" ausgelost. Hauptgewinn ist ein Rundflug über Nürnberg.

Die Namen der acht gewählten Kirchenvorstände erfahren Sie am 28. Oktober im Gottesdienst und danach auch im Schaukasten, auf unserer Homepage und im nächsten Gemeindebrief. In seiner ersten Sitzung am 14. November beruft der neue Kirchenvorstand dann zwei weitere Mitglieder ins Amt. Im Gottesdienst am 1. Advent werden die Kirchenvorstände dann in ihr Amt eingeführt.