Die Baustellen rund um die Osterkirche sind schon lagen verschwunden - aber die Finanzierung der Baumaßnahme wird uns noch viele Jahre beschäftigen.

Dabei können Sie uns in ganz unterschiedlicher Weise unterstützen:

• Beachten Sie die Spendenbehälter, die in einigen Geschäften (Apotheke an der Radrunde, Schreibwaren Weiß, Metzgerei Weiß, Blütenwerk, Flower Power, Dr. Streitmatter, Agip Tankstelle und im Kleinen Laden) unseres Ortsteiles stehen, hier können Sie Ihr Wechselgeld einlegen.
  • Spenden Sie Ihren alten oder kaputten Schmuck, Zahngold, Gold- oder Silbermünzen,  wir wandeln in 1:1 in Bargeld und das Geld fließt zu  100 % in unsere Finanzierung.
  • „Spenden statt Geschenke" - Spenden Sie die Geldgeschenke Ihrer eigenen Jubiläums-Feierlichkeiten
  • Bei ihrem Online Einkauf nutzen Sie den "Bildungsspender" und wir erhalten 90 % der Provision als Spende. Sie können dabei ohne Mehrkosten und ohne Registrierung bei über 1600 Shops einkaufen.

Wichtig:
Kaufen Sie falls möglich immer vor Ort ein und unterstützen Sie lokale Geschäfte!
Unterstützen Sie die Sanierung der Osterkirche mit Ihrer Spende auf das Konto:
VR-Bank Nürnberg, IBAN DE 61760606180004025822,BIC GENODEF1NO2

Für Ihre Spenden erhalten Sie immer eine Zuwendungsbescheinigung. Dafür benötigen wir Ihre Adresse auf dem Überweisungsträger.
Herzlichen Dank an jeden einzelnen von Ihnen, der uns bisher schon unterstützt hat. Mit Ihrer Hilfe haben wir schon viel geschafft. Und werden auch den Rest noch schaffen.

GEMEINSAM SIND WIR STARK!

Ihre Soraya Eitmann