Am 21. Oktober 2012 wurde der neue Kirchenvorstand der Osterkirche gewählt.

Hier werden die Entscheidungen über unsere Gottesdienste und Finanzen, über die Ausrichtung unserer Gemeindearbeit und unsere Personalplanung getroffen - und noch viel mehr!

Nachdem zu den acht gewählten und zwei geborenen am 5. November 2012 noch die zwei berufenen Mitglieder des Kirchenvorstands dazugekommen sind, ist das Leitungsgremium der Osterkirchengemeinde für die kommenden sechs Jahre komplett. Mit seiner Einführung am 1. Advent 2012 hat der neue erweiterte Kirchenvorstand seine Arbeit aufgenommen.

Der Kirchenvorstand 2012 bis 2018    Die Mitglieder des erweiterten Kirchenvorstandes
Frank Aye

Partnerschaftsbeauftragter

Doreen Graßer