In drei Gottesdiensten entfaltet sich die spannende Reisegeschichte des Tobias: Vom besonderen Aufbruch über die Begegnung mit einem Engel hin zum Happy End.

Sonntag, 9. August, 10 Uhr „Wenn einer eine Reise tut ...“ mit Pfarrerin Johanna Robledo
Gottesdienst im Garten neben der Markuskirche.
Im Anschluss gibt es einen guten Cappuccino auf dem Platz. Bei Regen findet der Gottesdienst in der Kirche statt.

Adresse: Frankenstraße 29
Abfahrt für Radler: 9.30 Uhr an der Osterkirche

Sonntag, 16. August, 10 Uhr „... dann kann er was erleben!“ mit Pfarrerin Beate Kimmel-Uhlendorf
Gottesdienst in der Osterkirche, danach Kirchenkaffee im Hof

Sonntag, 23. August, 10 Uhr „Happy End!“ mit Pfarrerin Karin Deter
Gottesdienst in der Emmauskirche

Adresse: Karl-Rorich-Straße 2
Abfahrt für Radler: 9.30 Uhr an der Osterkirche

Bitte beachten Sie, dass am 9. und 23. August kein Gottesdienst in der Osterkirche stattfindet. Und am 16. August beginnt der Gottesdienst erst um 10 Uhr.

Auf Reiselustige aus allen drei Gemeinden und aus der Lutherkirche freuen sich Ihre Pfarrerinnen Joahnna Robledo, Beate Kimmel-Uhlendorf und Karin Deter!