Aktuelles

So schnell kommt manchmal auch das Gute: Schon am 1. Dezember beginnt Lena Schulwitz ihre Arbeit als Jugendreferentin in der Osterkirche. Wie auch schon ihre Vorgänger*innen ist sie mit ihrer Stelle nicht nur für uns, sondern auch für die Gemeinde St. Markus und das Prodekanat Süd zuständig.
Wir freuen uns, dass sie unser Team vervollständigt und die Jugendlichen tatkräftig unterstützt!

Die Einführung von Lena Schulwitz feiern wir mit einem Gottesdienst am Freitag, 22. Januar um 18 Uhr. Leider können daran coronabedingt nur geladene Gäste teilnehmen.

Am 9. Oktober hatte der Kirchenvorstand die Gelegenheit, die neue Pfarrerin auf der 2. Pfarrstelle kennenzulernen. Mit großer Offenheit und Lust auf die Zusammenarbeit mit den Menschen in der Osterkirche hat Stephanie Mages sich der Runde vorgestellt.

Wir freuen uns, dass sie am 1. Februar 2021 zu uns kommt und sind gespannt, welche Ideen sie mitbringt! Ihre Einführung feiern wir am 7. Februar mit einem Gottesdienst. Leider können daran coronabedingt nur geladene Gäste teilnehmen. Aber dann ist sie ja da und Sie haben Gelegenheit, sie kennenzulernen.

Wenn Sie ganz aktuell wissen wollen, was in der Osterkirche los ist, abonnieren Sie unseren Newsletter. Schreiben Sie einfach an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und schon sind Sie up to date - gerade in Zeiten von Corona.

Und seit Neuestem finden Sie uns auch auf facebook. Schauen Sie mal rein!